Die Klasse 1a, 1b, 1c und 1d

Klasse 1aIm Schuljahr 2018/19 unterrichtet Frau Eikenberg die Klasse 1a, Frau Stark unterstützt sie dabei. Im September 2018 sind in der Klasse 1a 11 Jungen und 12 Mädchen.

Klasse 1b In der Klasse 1b sind insgesamt 19 Kinder, davon 7 Jungen und 12 Mädchen.
Frau Ebert ist die Klassenlehrerin, Herr Neils als Sozialpädagoge unterstützt die ersten und zweiten Klassen der Stephanusschule.

Klasse 1c
In der Klasse 1c unterrichtet Frau Jantoß, sie wird unterstützt von Frau Liggesmeier, der Schulsozialarbeiterin für das Kinderbildungshaus. In der Klasse sind 12 Jungen und 9 Mädchen.

Klasse 1b Die Klasse 1d ist die Ganztagsklasse. Frau Linde ist die Klassenlehrerin und Frau Tipp die Erzieherin, die beiden Kolleginnen werden unterstützt von Frau Dehmel. 12 Mädchen und 13 Jungen besuchen im Herbst 2018 die Klasse 1d.

Klasse 1a, 1b, 1c und 1d
Klasse 2a, 2b und 2c