Angebote der Stephanusschule

Vielfalt - jedem Kind gerecht werden und die Fähigkeiten und Interessen der Kinder aufnehmen, entdecken und weiter ausbilden – das ist Ziel der Stephanusschule

Dazu gehören Sportangebote, musikalische Herausforderungen und künstlerische Arbeitsgemeinschaften. Aber auch die Gesundheits- und Umwelterziehung ist Teil unseres Unterrichts, ebenso wie eine fundierte Werteerziehung und das Beachten der Gleichwertigkeit aller Menschen. Besonders wichtig ist uns aber auch die Medienerziehung, dazu zählen wir die traditionellen Medien und die „neuen“ Medien.

⟩ Gesundheitserziehung
⟩ Umwelterziehung