Tag der Offenen Tür

Oktober 2013Tag der Offenen Tür - Oktober 2013

Der Tag der offenen Türen am 12. Oktober 2013 wurde neben der Vorstellung der Schule erstmalig genutzt, um die Ergebnisse der Projektwoche zu zeigen.
5 Tage lang hatten die Kinder aller Klassen sich mit dem Thema: Leben in Südamerika beschäftigt.

Neben dem sprachlichen Bereich wurde natürlich im Sachunterricht viel über Brasilien und anderen südamerikanische Länder gesprochen und erarbeitet. Leben als Schulkind in Brasilien, südamerikanische Küche und Musik waren wichtige Bausteine der Woche. Es wurde viel gebastelt: Decken mit Kartoffeldruck, Sorgenpüppchen, Traumfänger, Lesezeichen mit wilden Tieren, Schlüsselanhänger und Ohrringe mit Perlenschmück und Trommeln.

Der Verkaufserlös wird eine Schule in Brasilien gespendet.

This content comes from a hidden element on this page.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content

Tag der offenen Tür - 25.10.2014
Tag der offenen Tür - 13.10.2013