Tag der Offenen Tür

Oktober 2014Tag der Offenen Tür - Oktober 2014

Der Tag der offenen Türen stand diesmal unter dem Motto: Bücherwelten!

Eine Woche lang haben sich die Kinder aller Klassen mit vielen unterschiedlichen Büchern beschäftigt.
"Die Sockensuchmaschine", "Die Konferenz der Tiere", "Elmar" und "Der Löwe, der nicht schreiben kann" standen ebenso auf dem Stundenplan wie die Märchen der Gebrüder Grimm oder das Zauberbuch.

Am Samstag wurden dann die Ergebnisse stolz den Eltern präsentiert. Auch zahlreiche Gäste haben sich über die Stephanusschule informiert und konnten sehen, mit wie viel Eifer und Freude Kinder lernen.

This content comes from a hidden element on this page.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content

Tag der offenen Tür - 25.10.2014
Tag der offenen Tür - 13.10.2013